Bouton ouvrir/fermer

Saison 2018-2019

/ dehors

Radis, blé, oseille

sam.
18
mai 20h30
La Halle / Méréville
présentation
afficher  

NULLE PART AILLEURS N°3
CARTE BLANCHE À LA DÉBORDANTE COMPAGNIE
STUDIO HOPLA – DESIGN CULINAIRE

Radis, blé, et oseille, la liste des idiotismes gastronomiques pour parler
d’argent et de valeur est tout à fait truculent.
Ainsi s’il on souhaite bien gagner sa croûte et mettre du beurre dans les
épinards mieux vaut éviter de prendre une prune et réussir à trouver la
poule aux oeufs d’or.
Toutes ces expressions ouvrent assurément de belles perspectives
culinaires pour ce cabaret hors du commun mis en scène par deux
talentueuses designeuses culinaires, diplômées des Beaux-Arts.
Sous les splendides Halles de Méréville, coeur de la vie sociale au
Moyen-Âge où l’on achetait blé, oeufs, foin et alouettes, venez partager les
richesses locales et découvrir des saveurs inédites lors d’un repas copieux
et spectaculaire dans le joyeux souvenir des foires d’antan.
C’est promis, nous mettrons les bouchées doubles pour faire rentrer le
spectacle dans l’assiette et déposer la cerise sur le gâteau.

Avec la participation du conservatoire à rayonnement intercommunalde l’Etampois, du CFA du Moulin de la Planche et d’autres invités.

VISITE DE LA BANQUE DE FRANCE
SAM. 18 MAI
Réservation indispensable,
places limitées.



EN COMPLiCiTÉ AVEC NOTRE PARTENAiRE
CAESE
La Halle – Place des Halles
générique
afficher  
infos pratiques
afficher